- temps de préparation 15 min
- 4 personnes
Butternut Farcie:
2 butternuts/ lardons/poireaux/crème fraiche épaisse/fromage râpé/ sel et poivre
Laver vos butternuts et creuser les à l'intérieur.
Les mettre au four pendant que l'on prépare le mélange.
Couper finement votre poireau.
Faites le revenir dans votre poêle avec vos lardons.
Sortir vos butternuts y mettre votre mélange lardons poireaux ,
couvrir de crème fraiche saler poivre
et parsemer de fromage râpé
Mettre au four 45min à 200°
A déguster en famille entre amis!
Bon appétit
2 butternuts/ lardons/poireaux/crème fraiche épaisse/fromage râpé/ sel et poivre
Laver vos butternuts et creuser les à l'intérieur.
Les mettre au four pendant que l'on prépare le mélange.
Couper finement votre poireau.
Faites le revenir dans votre poêle avec vos lardons.
Sortir vos butternuts y mettre votre mélange lardons poireaux ,
couvrir de crème fraiche saler poivre
et parsemer de fromage râpé
Mettre au four 45min à 200°
A déguster en famille entre amis!
Bon appétit