• temps de préparation 15 min
  • 4 personnes
Ingrédients:
  • 2 courgettes
  • 1 poivron vert ou rouge
  • 2 tomates
  • 4 œufs
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • sel poivre
  • persillade

 
  1. Rincer les courgettes, et les couper en petit dés
  2. Rincer les tomates et le poivrons et les couper en petits dés
  3. Hâcher l'échalote et l'ail
  4. Faire chauffer vorre huile  dans une poele
  5. faire revenir l'échalote avec le poivron et la paprika, un fois doré ajouter les courgettes et les tomates. Remuer. Saler, poivrer.
  6. Faire cuire à feu très doux pendant 20 min en remuant de temps en temps
  7. Casser les oeufs sur les légumes, et faire cuire encore 2 à 3 minutes.
  8. Servie immédiatement et déguster!

 

Vous pouvez trouver l'ensemble des légumes au Jardin Bio de Mathilde

Bonne dégustation!
Le jardin bio de mathilde | Maraicher - Cultivatrice de légumes Bio dans les Ardennes

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