- temps de préparation 15 min
- 4 personnes
Ingrédients:
Vous pouvez trouver l'ensemble des légumes au Jardin Bio de Mathilde
Bonne dégustation!
- 2 courgettes
- 1 poivron vert ou rouge
- 2 tomates
- 4 œufs
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- sel poivre
- persillade
- Rincer les courgettes, et les couper en petit dés
- Rincer les tomates et le poivrons et les couper en petits dés
- Hâcher l'échalote et l'ail
- Faire chauffer vorre huile dans une poele
- faire revenir l'échalote avec le poivron et la paprika, un fois doré ajouter les courgettes et les tomates. Remuer. Saler, poivrer.
- Faire cuire à feu très doux pendant 20 min en remuant de temps en temps
- Casser les oeufs sur les légumes, et faire cuire encore 2 à 3 minutes.
- Servie immédiatement et déguster!
Vous pouvez trouver l'ensemble des légumes au Jardin Bio de Mathilde
Bonne dégustation!